Civitanovese - San Marino 2-1

Il grande caldo protagonista di questa prima domenica di settembre dove il San Marino debutta in campionato sul campo della Civitanovese. Dini riprende il suo posto tra i pali, ma è proprio il portiere a regalare il vantaggio ai rossoblu . Negro dalla distanza, pallone tutt'altro che imprendibile, Andrea Dini la commette grossa. Tutta in salita la sfida per gli uomini di Medri già stoppati in Coppa Italia. Il pareggio sembrava cosa fatta al minuto 36 quando Enchisi da pochi passi mette alto, più difficile sbagliare. Ci prova Olcese dalla distanza senza trovare la porta. Wade a sinistra cross preciso per Rubino che in spaccata alza la mira. Prima del riposo, Baldazzi chiede il rigore per il braccio largo di Moreira il direttore di gara manda tutti a bere acqua fresca . Ripresa, Baldazzi si prepara alla conclusione a botta sicura, ma rimedia solo un angolo. Il corner diventa un boumerang, Wade lancia Moreira che fila via verso la porta ma spara alto. Minuto 21 Baldazzi manda fuori giri Bernardini , l'arbitro non ha nessuna esitazione e concede il rigore: per Olcese non è' un buon momento, Vassallo respinge sui piedi dello stesso Olcese che ribadisce in rete. L'attaccante aveva già fallito dal dischetto in Coppa Italia domenica scorsa, in questo caso è' fortunato. Non è assolutamente giornata per Dini al quale sfugge il secondo pallone consecutivo, in questo caso il portiere riesce a rimediare all'errore. Medri infoltisce il San Marino di punte e mezze punte, Caprioni da buona posizione blocca in tuffo Vasallo. Finale incandescente : Nicoli va via a sinistra mette in mezzo, Gagliardi goal, l'assistente annulla per presunto fuorigioco. Poco dopo Enchisi giù in area, il Direttore di gara non se la sente di fischiare il secondo rigore . Minuto 92 contropiede Battisti, Dini respinge la sfera schizza verso Moreira che sembra avere un indecisione fatale, ed invece recupera e la sbatte dentro per la beffa che più beffa non ce ne'. Anche perché di là Vassallo fa il fenomeno 2 volte : la prima grande parata su Gagliardi la seconda su Baldazzi. Allo stadio comunale di Civitanova, Civitanovese batte San Marino 2-1