Coppa di Francia: avanti Marsiglia, Monaco, Nates, Lione, Troyes e Lorient

21 gen 2016
Coppa di Francia
Sedicesimi di finale in Coppa di Francia. Regna l'equilibrio con ben tre partite terminate ai supplementari e una ai calci di rigore. La sorpresa è senza dubbio l'eliminazione del Lilla, fuori ai calci di rigore contro una formazione di quarta divisione francese: il Trelissac. Passa ai supplementari il Monaco con l'Evian, stessa cosa per il Nantes che ha bisogno dei 120 per superare il turno. Passano agli ottavi anche Lion, Troyes, Lorient, e il Masiglia che nella gara dai contenuti più interessanti batte il Montpellier per 2 a 0. Ci vuole un autogoal di Bensebaini per dare al Marsiglia il vantaggio che arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Il raddoppio che di fatto chiude la partita e da la qualificazione al Marsiglia e del centrocampista della Costa d'Avorio Brice Dja Djedje. A Marsiglia, Marsiglia batte Montepellier 2 a 0.