Coppa di Francia: Psg in semifinale

5 mar 2015
Troppo Psg per un Monaco che solo sabato scorso era riuscito a bloccare la squadra di Blanc in campionato sullo 0 a 0 impedendo ai parigini di balzare in testa al campionato. In Coppa di Francia le cose vanno diversamente anche perchè il Psg trova in apertura il goal che apre la contesa e spiana la strada ai parigini: colpo di testa doppio di David Luiz su angolo di Lavezzi non sono passati nemmeno 3 minuti. Senza Ibra, Blanc, vara il tridente Pastore- Cavani - Lavezzi. La reazione del Monaco sta tutta nella punizione di Traore al 19' che si infrange però contro la traversa. I parigini restano comunque padroni del campo e dopo aver sfiorato il raddoppio con Lavezzi e Pastore, lo trovano al minuto 52 quando Verratti pesca con un filtrante il taglio di Cavani che scaglia un rasoterra chirurgico per il raddoppio che vale la qualificazione alla semifinale. Il Psg sfiora più volte il tris, palo di Pastore, ma il risultato non cambierà più, anche per gli interventi di Stekelenburg che salva il Monaco in più di una circostanza. Al Parco dei Principi di Parigi, Paris Saint Germain batte Monaco 2 a 0