Coppa Italia Donne: il primo derby è del Castelvecchio

29 ago 2017
Coppa Italia Donne: il primo derby è del CastelvecchioCoppa Italia Donne: il primo derby è del Castelvecchio
Coppa Italia Donne: il primo derby è del Castelvecchio - La squadra di Varchetta vince 3-0 contro il Riccione, domenica il debutto della San Marino Academy.
La prima ufficiale della stagione va al Castelvecchio. La squadra di Flavio Varchetta s'impone 3-0 contro il Riccione nella prima giornata di Coppa Italia. Nel minigirone da tre anche la San Marino Academy. Le biancoazzurre del tecnico Fabio Baschetti debutteranno domenica prossima proprio contro il Castelvechio. A Savignano sul Rubicone il Castelvecchio conferma di essere squadra esperta e ben organizzata, però il gol che apre le marcature arriva solo al 40' con un bel tiro di Alessandra Amaduzzi che firma il primo gol della nuova stagione del Castelvecchio. E' un buon momento per le padrone di casa e lo sfruttano a dovere siglando il raddoppio esattamente tre minuti più tardi. Ylenia Deidda conclude sotto misura per il 2-0, non può nulla Meletti nell'occasione. Nella ripresa si vede anche il Riccione, ma al 63' il Castelvecchio chiude la partita con il 3-0 al termine di una bella azione che porta Silvia Guidi al gol. Domenica prossima sarà il Riccione ad osservare il turno di riposo. La San Marino Academy esordirà sul terreno di casa nella nuova stagione proprio contro il Castelvecchio per una sfida subito da non sbagliare per puntare al passaggio del turno. Per la squadra di Varchetta, un successo a San Marino blinderebbe il primo posto.