Coppa Italia: Giacomense - Forlì 0-1

Coppa Italia: Giacomense - Forlì 0-1.
Nella terza giornata di Coppa Italia di Lega Pro, il Forlì ha vinto per 1-0 in casa della Giacomense grazie alla rete di Oggiano. Gara condizionata dal gran caldo nel primo tempo, tanto che fino alla mezzora non si segnalano grandi occasioni. Nel finale di tempo leggera supremazia biancorossa con diverse situazioni potenzialmente interessanti non finalizzate, con la Giacomense pericoloso al 45’ in contropiede.
Al primo minuto del secondo tempo la rete del vantaggio del Forlì. Contropiede dei galletti con Oggione che brucia in velocità il difensore avversario e batte De Marco sul secondo palo.
All’ 88’ l’arbitro assegna un rigore alla Giacomense per fallo su Dal Rio, ma Pandiani centra l'incrocio. Dopo 4' di recupero termina: Giacomense - Forlì 0-1.