Coppa Italia: Juventus-Cagliari 1-0

13 dic 2012
La Juventus si è qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia grazie alla vittoria per 1-0 contro il Cagliari. La curiosità sta nel fatto che in gol è andato Giovinco, che ha la maglia numero 12, nel giorno 12-12-12, al dodicesimo minuto del secondo tempo, segnando il suo dodicesimo gol in carriera con la maglia bianconera. Conte festeggia con un successo il suo ritorno in panchina nello stadio di casa. Prossima avversaria dei bianconeri sarà la vincente di Milan-Reggina, in programma oggi.
"E' stato molto emozionante, fa sempre molto piacere avere queste testimonianze d'affetto dei nostri tifosi". Antonio Conte non nasconde l'emozione per il ritorno in panchina allo Juventus Stadium al termine della vittoria sul Cagliari grazie alla quale i bianconeri si sono qualificati ai quarti di Coppa Italia. "Ci tenevamo a far bene - le parole del tecnico - perché vogliamo essere competitivi in tutte le manifestazioni. Stasera hanno giocato tanti ragazzi meno utilizzati, hanno avuto modo di giocare e di fare un'ottima partita contro un bel Cagliari, ben organizzato. Ora aspettiamo i quarti, probabilmente il Milan''.