Coppa Italia Lega Pro: il Monza espugna il campo della Cremonese

12 feb 2014
Coppa Italia Lega Pro: il Monza espugna il campo della CremoneseCoppa Italia Lega Pro: il Monza espugna il campo della Cremonese 2-1
Coppa Italia Lega Pro: il Monza espugna il campo della Cremonese 2-1 - I due allenatori, Asta e Torrente, optano per il turn-over lasciando a riposo diversi titolari ma la...
In lotta per evitare la zona play-out in campionato, ad un passo dalla finale di coppa Italia di Lega Pro. È la strana stagione del Monza, che nella gara d'andata delle semifinali, vince in rimonta sul campo della Cremonese. I due allenatori, Asta e Torrente, optano per il turn-over lasciando a riposo diversi titolari ma la gara non ne risente più di tanto. Il portiere Chimini si oppone prima al tentativo di Campo e poi sul diagonale di Brighenti ma la palla gol più nitida capita sui piedi di De Cenco, bloccato dall'uscita di Galli. Sale in cattedra Caridi, che supera un paio di avversari e non trova l'angolo lontano per una questione di centimetri. Dai piedi del fantasista di Torrente parte l'azione che porta al vantaggio della Cremonese con il piatto destro firmato da Brighenti. Il centravanti grigio-rosso sfiora il raddoppio poco dopo ma Chimini con la punta delle dita mette in angolo. Al secondo minuto di recupero del primo tempo, il Monza pareggia. De Cenco elude il fuorigioco della difesa avversaria e in diagonale fa 1-1. La partita della Cremonese termina qui.
Nella ripresa in campo ci sono solo i brianzoli che raddoppiano con un splendida azione del giovane Terrani, classe 94.
Poi è il portiere Galli ad evitare un passivo ancor più pesante per i padroni di casa. Almeno quattro gli interventi provvidenziali dell'estremo difensore di Torrente. Finisce 2-1 per il Monza. Tra sette giorni, si replica, a campi invertiti.