Coppa italia Lega Pro: Pontedera in semifinale

Coppa italia Lega Pro: Pontedera in semifinale.
Per il momento, il Pontedera, non sembra accusare più di tanto la partenza di Gigi Grassi. La formazione di Indiani centra una storica semifinale di Coppa Italia eliminando la Casertana ai calci di rigore. Per i toscani, nel viaggio verso la finalissima, c'è il Cosenza. Ma andiamo con ordine. Palo pieno di Luperini a Fumagalli battuto. Reazione ospite. Marano dalla distanza la sfera si alza sopra la traversa. Alla mezz'ora. Azione infinita della squadra dell'ex tecnico del Rimini, Salvatore Campilongo, porta alla stoccata vincente di Davide Carrus per il vantaggio Casertana. La gara è piacevole. Ripresa. Cross millimetrico di Galli, irrompe uno dei migliori in campo, Gregorio Luperini, colpo di testa da sotto misura e parità ristabilita. Momento delicato per gli ospiti, il Pontedera ci prova, Cesaretti non trova la porta, questione di centimetri. Brutta palla persa da Romiti, Cisse gli soffia il pallone, punta a rete, ma viene stoppato da Anacoura portiere classe 94. 1 a 1 al termine dei 90 regolamentari si va ai tempi supplementari dove il dominio degli uomini di Indiani non porta al goal qualificazione, nonostante tre tentativi di Cesaretti. Dopo i 120 sono i rigori a decidere il passaggio del turno. Libertazzi goal, Mattera sbaglia, Bartolomei goal, Carrus secondo errore, Cesaretti la terna ha deciso per il non goal, Cissè mette dentro, Galli rete, la grande parata di Anacoura su Tito è decisiva. Pontedera per la prima volta nella sua storia in semifinale di Coppa Italia di Lega Pro