Coppa Italia: Milan-Juventus 1-2

9 feb 2012
Va alla Juve la sfida d'andata delle semifinali di Coppa Italia. Il match winner di San Siro è Caceres che firma la doppietta con cui i bianconeri superano il Milan per 2-1. I gol all'8' del secondo tempo, poi al 17' arriva il pareggio di El Shaarawy, ma al 38' è ancora Caceres a sfruttare un errore della difesa rossonera e piazzare il pallone nell'angolino. Dopo la partita scintille in campo tra i giocatori. Ibrahimovic - dopo il gesto verso Aronica nella partita contro il Napoli - si è avvicinato a Storari e il faccia a faccia è culminato in un buffetto al mento del portiere. Gesto che ha innescato una mischia tra i calciatori. Tra i più nervosi Giorgio Chiellini, che è venuto a contatto con Bonera dopo uno scambio col vice-allenatore dei rossoneri, Mauro Tassotti. Dopo qualche attimo di tensione, tutto ricomposto.