Coppa Italia, Pisa travolgente: 4-0 alla Torres

29 ott 2014
All'Arena Garibaldi si gioca in Coppa Italia: spettatore interessato il San Marino, nel prossimo weekend di scena proprio a Pisa.
Sfida a senso unico: i padroni di casa azzannano la Torres dopo appena 4 minuti. Frediani riceve da Dicuonzo e fredda Cordella con l'esterno: 1-0.
Nerazzurri vicini al raddoppio che colpisce da calcio d'angolo: attendo Cordella. Questione di secondi è il 2-0 sembra cosa fatta: Finocchio nello stretto, palo interno e salvataggio in extremis di Cordella.
Sufficiente aspettare un altro minuto per il bis pisano: da Giovinco a Stanco, la Torres è bambola.
Alla mezzora – addirittura – è già 3-0: Finocchio dalla sinistra, sponda di Stanco e diagonale al volo di Frediani. Braglia, col turnover, ha già messo la qualificazione in ghiaccio.
Il tracollo è poco distante: l'effetto del pallone salva Cordella dalla figuraccia. C'è tempo anche per l'occasione divorata da Beretta, che spara alto in tuffo.
La Torres alleggerisce con Pizzutelli: Moschin – dopo 41 minuti di inoperosità – è già decisivo. Nella ripresa il Pisa si rilassa, ma la Torres non è fortunata: chiedere a Marinaro per informazioni. Di là ci va vicino un paio di volte il classe '97 D'Angina, prima che Stanco – sfruttando una conclusione del baby pisano – non mette a segno la doppietta personale, certificando il passaggio del turno per la compagine nerazzurra di Piero Braglia, che col Pisa 2 trita una Torres farcita di giovani e salita in Toscana senza nemmeno la volontà di provarci. Il San Marino è avvisato, il biglietto da visita dei toscani è di quelli pesanti: 8 gol in quattro giorni.