Coppa Italia: Roma-Inter 2-1

24 gen 2013
Coppa Italia: Roma-Inter 2-1Coppa Italia: Roma-Inter 2-1
Coppa Italia: Roma-Inter 2-1 - Seconda semifinale di Coppa Italia ieri sera. All’ Olimpico la Roma ha sconfitto l’ Inter per 2-1. L...
Ieri sera si è giocata l'andata della seconda semifinale di Coppa Italia. All'Olimpico di Roma vittoria sofferta per i giallorossi contro l'Inter. Gli uomini di Zeman battono i nerazzurri 2-1, ma non riescono a chiudere il match e lasciano ancora aperto il discorso qualificazione. I giallorossi vanno in vantaggio di due gol (13' Florenzi, 33' Destro), poi, a un minuto dalla fine del primo tempo, Palacio accorcia le distanze. Il match di ritorno si terrà a San Siro il 17 aprile. Nel video le interviste post partita di Zdenek Zeman (Allenatore Roma), Andrea Stramaccioni (Allenatore Inter), Alessandro Florenzi (Centrocampista Roma) e Freddy Guarin (Centrocampista Inter)