Costa d'Avorio e Nigeria qualificate

17 nov 2013
La nazionale ivoriana nella partita di ritorno dei playoff giocata a Casablanca, in Marocco, ha pareggiato 1-1 con il Senegal. All'andata aveva vinto per 3-1. In vantaggio il Senegal al 77' su rigore con Sow, al 90' il pareggio della Costa d'Avorio con Kalou. Per la Costa d'Avorio è la terza partecipazione consecutiva ai mondiali.
La Nigeria è il primo paese africano a staccare il pass per il Mondiale che dopo essersi imposta 2-1 nella gara d'andata, ha battuto l'Etiopia anche nel ritorno con il punteggio di 2-0. A segno Moses su rigore al 20' del primo tempo, arrotonda Obinna al 37' della ripresa su punizione.
La Nigeria si assicura così la quinta partecipazione alla fase finale di un Mondiale.