Cremonese-Cesena 1-0

29 dic 2017
Cremonese-Cesena
Vittoria per la Cremonese che piega il Cesena allo Zini 1-0 grazie a un gol del solito Paulinho. Tanto possesso per i padroni di casa contro i romagnoli impegnati soprattutto a difendere. Nel primo tempo unica vera occasione al 32' con Canini che calcia alto da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol decisivo arriva nella ripresa al 32' grazie a una azione personale di Castrovilli che salta tre uomini e mette al centro per Scappini che costringe al miracolo Fulignati, sulla respinta Paulinho prima timbra il palo e poi ribadisce in gol. Nel finale il Cesena si sbilancia disperatamente alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare veri pericoli. Da segnalare l'espulsione di Cascione dei bianconeri al 96' per un fallo pericoloso.