Crisi Rimini, la squadra di Osio sconfitta 2-0 dal Castiglione

Crisi Rimini, la squadra di Osio sconfitta 2-0 dal Castiglione.
L'ennesimo cambio in panchina non porta gli effetti sperati ed il Rimini incassa la decima sconfitta stagionale. Sul campo del Castiglione, Osio si affida al tridente, con Fall, Cesca e Nicastro ma i biancorossi soffrono il ritmo imposto alla gara dai lombardi.
Scotti alza in angolo un pericoloso colpo di testa e poi è costretto ad uscire cosi su Munarini lanciato a rete. Il Rimini si fa vivo con Cesca, conclusione potente ma imprecisa. Al minuto trentacinque, il Castiglione sblocca il risultato. Sulla sponda di Romero, Munarini ruba il tempo ad un disattento Martinelli ed infila la porta di Scotti.
Terzo centro stagionale per l'attaccante di Lorenzo Ciulli.
Sul finire di tempo, un occasione per parte. Scotti si oppone come può al tiro cross di Pini poi è Romero a fallire clamorosamente il tap-in. Sul versante opposto, Fall non riesce ad imprimere forza alla deviazione aerea, facile la presa del portiere avversario.
Secondo tempo e dopo appena 4 minuti, il Castiglione chiude la partita. Fa tutto Oliboni con uno strepitoso destro a giro, nell'angolo lontano. Un gol da vedere e rivedere, per il giovane centrocampista, classe 93.
Il Rimini prova a riaprire la partita, sul cross di Gasperoni, errore dell'estremo difensore del Castiglione ma Aya mette in rete con la mano ed il direttore di gara annulla.
I biancorossi insistono e non sono nemmeno fortunati. Iali respinge il sinistro di Nicastro poi la conclusione di Nigro, centra il palo. La squadra di Osio concede campo e Munarini in contropiede, si divora la palla del 3-0.
Il più pericoloso del Rimini è sempre Nicastro, il fantasista ci prova anche di testa ma non trova il bersaglio. Stesso discorso per il centrocampista Nigro, conclusione ravvicinata ma fuori misura.
Il finale è ancora del Castiglione, Scotti con i piedi respinge la rasoiata di Orlandi. Poi è Talato on un gran destro, a lambire il palo alla destra di Scotti. Finisce 2-0 per i padroni di casa ed il Rimini scivola fuori anche dai play-out.