Europa League: per la Juve ci pensa Pirlo, Napoli eliminato dal Porto

Europa League: per la Juve ci pensa Pirlo, Napoli eliminato dal Porto.
La Juventus ha battuto ieri sera al Franchi di Firenze la Fiorentina per 1-0, nella gara di ritorno degli ottavi di finale dell'Europa League, con gol di Pirlo nel secondo tempo. In virtù dell'1-1 dell'andata, si è qualificata ai quarti.
Il Napoli invece in serata si è fermato agli ottavi: nel ritorno al San Paolo i partenopei hanno pareggiato 2-2 con il Porto, che va ai quarti. Gol di Pandev nel primo tempo, poi i portoghesi segnano due reti nel secondo con Ghilas e Quaresma. Inutile per i napoletani