Fano-Vicenza 0-0

23 dic 2018
Fano-Vicenza 0-0Fano-Vicenza 0-0
Fano-Vicenza 0-0 - Un solo tiro in porta in 90 minuti. Al Mancini Fano e Vicenza si annullano
Emozioni pochissime, di gol neanche a parlarne e lo 0-0 tra Fano e Vicenza chissà se alla fine servirà a qualcuno. Primo tempo di nulla o quasi, si salvano per carità di patria Ferrante che scappa e alza il sinistro, e l'azione prolungata del Vicenza che porta Bianchi a crossare, ma nessuno pronto a raccogliere e rifinire. Ripresa appena meglio del niente attuale, Giacomelli prova a mettersi in proprio e pedala poi incrocia appena fuori la palla più calda dell'intera partita. Ancora Giacomelli, capitano e uomo squadra dei veneti, prova ad approfittare del fatto che il Fano abbassa di 20 metri il baricentro. Sempre ospiti in proiezione offensiva col tuffo a salva di Mantovani, ma prima della Fine tocca anche ai marchigiani dare qualche segno. La punizione di Tascone gira, ma gira troppo e non c'è cosa più grigia e più giusta di questo 0-0 che lascia ai tifosi un pareggio sbadigliato e chissà fino a che punto gradito.