Femminile: la Juventus passa anche a Ravenna

16 dic 2017
Femminile: la Juventus passa anche a RavennaFemminile: la Juventus passa anche a Ravenna
Femminile: la Juventus passa anche a Ravenna - La squadra di Rita Guarino batte quella di Mirco Balacich 5-0 e centra la nona vittoria in altrettan...
Ultima giornata di Serie A femminile prima della sosta. La squadra di Rita Guarino batte quella di Mirco Balacich 5-0 e centra la nona vittoria in altrettante gare giocate. Nel primo tempo vantaggio firmato da Benedetta Glionna. Nella ripresa la doppietta di Barbara Bonansea e le reti di Fransi e Katie Zelem. Le bianconere chiudono a punteggio pieno il 2017 con 27 gol segnati e appena 2 subiti.

Risultati: Ravenna - Juventus 0-5, Pink Bari - Verona 3-1, Brescia - Res Roma 4-1, Chievo - Tavagnacco 0-1, Fiorentina - Atalanta 0-0 e Sassuolo - Empoli 0-1.

Classifica: Juventus 27, Brescia 24, Tavagnacco 22, Fiorentina 13, Atalanta 13, Chievo 13, Pink Bari 10, Res Roma 9, Verona 8 Empoli 7, Ravenna 6, Sassuolo 3.