La Feralpi in rimonta vince a Bassano

12 nov 2017
La Feralpi vince a BssanoLa Feralpi in rimonta vince a Bassano
La Feralpi in rimonta vince a Bassano - Serie C: 1-2 al Rino Mercante
Sorpasso sul campo e in classifica per la Feralpi che si inventa il colpaccio in casa di un Bassano che dura troppo poco, un tempo, per sperar di farla franca. Subito Caglioni sul tiro di Minesso e in generale una supremazia di campo e palleggio che vede la squadra di Magi spesso in zona pericolosa. Laurenti fa da solo e non benissimo, poi arriva il gol. Proia si organizza e fa palo pieno, ma meglio dei difensori fa Laurenti che porta i veneti in vantaggio. Quando c'è da soffrire, ad esempio adesso, gli ospiti lo fanno con ordine ed è fondamentale trovar la maniera, come trovano, di non uscire dal match. Perchè dopo l'intervallo è proprio un'altra squadra. Il volo di Caglioni su Fabbro è l'ultimo della domenica perchè dopo toccherà solo a Grandi. Miracoloso sulla testa di Alcibiade. E' un dominio bresciano, Martin è in posizione di sparo e quel che sbaglia lo sa solo lui. Il pari arriva al minuto 66, Guerra la mette bene e Ferretti salta sui centrali per lì1-1 che fa esplodere la sua panchina. Lo stesso Ferretti un paio di minuti dopo rinuncia così alla licenza di uccidere. Saltano tutti gli equilibri, adesso è boxe con un pugno per parte. Minesso va a vuoto e allora tocca a Staiti il ko tecnico con un capolavoro dalla distanza che senza dubbio è il gol della domenica in categoria. Il ruggito dei Leoni del Garda zittisce l'infreddolito Mercante.