Fermana - Mestre 1-0

Solo nel finale la Fermana si prende rigore e partita. Il portiere Valentini è l'eroe di un match griffato da Sansovini che si divide in un brutto primo tempo e un bel secondo. Valentini mette i primi pugni della sua lunga giornata e nel quasi nulla di 45 minuti di sbadigli ci scappa comunque la pallissima fermana. Lupoli si trova solissimo davanti a Gagno e convinto di essere in fuorigioco la appoggia pianissimo scoprendo che in fuorigioco non è. Ripresa e crescono i giri dei rispettivi motori: su Lupoli Gagno esce come Bruce Lee, poi la difesa ci salta fuori in qualche modo. Mestre che ribatte colpo su colpo, Sottovia si libera al  tiro, sulla ribattuta di Valentini Neto Pereira è in fuorigioco. E' validissima invece l'azione che segue e qui Valentini si inventa un grande intervento, e il bombardamento mestrino continua. Questa volta il solito Valentini ricorda il vecchio Garella quando pur di darci, ci da di piede. A sorpresa quando pareva poter ambire solo a tenere lo 0-0, la Fermana passa. Kirwan è imbarazzante prima nel far rimbalzare il pallone, ancora peggio poi nello stringere Maurizi anzichè accompagnarlo. No è clamoroso, ma si può dare. E Sansovini sceglie di tirarlo così forte e angolato che Gagno che pure ha capito tutto non ci arriva. Mancano pochi minuti e c'è quasi un altro gol. Lo segna il portiere Valentini, eroe di giornata, che vola su Zecchin a blindare un 1-0 sul quale a Mestre non dormiranno in parecchi.