26 ott 2015
Fifa Under 17Fifa Under 17: terminata la fase a gironi con l'ultima giornata. Mercoledi il via agli ottavi di finale
Fifa Under 17: terminata la fase a gironi con l'ultima giornata. Mercoledi il via agli ottavi di finale - Ultima giornata di qualificazione agli ottavi di finale, per il gruppo F Paraguay – Nuova Zelanda è...
Ultima giornata di qualificazione agli ottavi di finale, per il gruppo F Paraguay – Nuova Zelanda è decisiva per il passaggio del turno. Vantaggio di New Zealand con il colpo di testa di Ashworth, che devia su calcio d'angolo. Il pareggio del Paraguay è da guinness dei primati: punizione di Aranda, colpo di testa di Ojeda palla sulla traversa, irrompe Ferreira grande parata di Woud, la sfera arriva a Gimenez palo pieno, l'arbitro non fischia il fallo di Ferreira, arriva Namandu si accentra e fa partire una conclusione sulla quale Woud ha diverse responsabilità. Pareggio leggendario dei paraguaiani. In pieno recupero Imrie sul filo del fuorigioco manda Nuova Zelanda agli ottavi di finali, Paraguay eliminato. Il gruppo F lo domina la Francia che fa 3 su 3, l'ultima vittima in ordine di tempo è la Syria. Ma andiamo con ordine. Il portiere francese Bostan decide di far iniziare il pomeriggio con il brivido al tecnico Jean Claude Giuntini, il suo balletto finisce per lui senza conseguenze. Da qui in avanti è solo Francia, vantaggio firmato da Janvier. Edouard, senza alcuna marcatura fa 2 a 0. Tutto facile per i galletti, nella ripresa il tris è ancora di Janvier, per lui doppietta. Difesa siriana in vacanza per Claude Maurice è una formalità fissare il punteggio con il poker. Francia batte Syria 4-0. Nel gruppo E vince la Korea del Nord su Costa Rica, ma entrambe passano il turno. La bella girata in area di Yong Gwan consente ai coreani di sboccare il risultato. Il pareggio di Costa Rica arriva in mischia a pochi minuti dal termine, realizza Mesen. Sembra una X scritta ed invece al 94esimo. Da un calcio di punizione deviato dal portiere di Costa Rica, scaturiscono batti e ribatti, risolti con un sinistro in mezza girata di Chang Bon. Corea del Nord batte Costa Rica 2 -1. L'ultimo match dei gironi eliminatori è quello tra Russia e South Africa. Chalov lanciato a rete si procura il calcio di rigore trasformato da Makhtadze. Il raddoppio della Russia è qualcosa di inverosimile. L'arbitro fischia una punizione a metà campo per fallo su Chalov. I South Africani tutti tranquilli compreso il portiere Mpoto, Makhatadze lo sorprende fuori area. Goal da 50 metri per il numero 8 russo autore di una doppietta . Russia batte South Africa 2 -0