Fifa World Cup: Kashima Andlers - Auckland City 2-1

8 dic 2016
In attesa dei super favoriti del Real Madrid è cominciato il torneo riservato ai club vincitori della Champions League dei rispettivi continenti. Come al solito in finale finiscono Europa e Sud America, intanto avanza questa rappresentativa giapponese che si impone per 2 a 1 in rimonta sull'Auckland City. Primo tempo molto equilibrato e a reti inviolate, nella ripresa sbloccano gli oceanici: Tade su punizione, perentorio stacco di Akasaki per l'1 a 0 Aukland. Il vantaggio dura una decina di minuti: gli asiatici mettono in mostra un ottimo palleggio, e dopo una prolungata ragnatela di passaggi, l'ultima imbucata è buona per Kim che in diagonale rimette in piedi Kashima Andlers. 13 passaggi di prima e 7 giocatori coinvolti, davvero una gran bell'azione quella dei giapponesi. A 3 dal termine altra transizione perfetta, il traversone diventa un assist per Mu che di testa supera il portiere avversario per il definitivo 2 a 1 che porta i giapponesi al prossimo turno dove incontreranno la rappresentativa Sud Africana.