Forlì - Imolese 3-2

17 dic 2017
Forlì - Imolese 3-2Forlì - Imolese 3-2
Forlì - Imolese 3-2 - Al Morgagni debuttano i nuovi acquisti e la squadra di Benuzzi appare molto rinforzata. L'Imolese fe...
La rimonta Imolese che insegue la leadership della classifica si ferma a Forli. Biancorossi stravolti dal mercato e rinvigoriti nella forma e nella sostanza fanno il colpo che può voler dire ripartenze verso altri mondi. Vantaggio Folì al quarto d'ora con un bellissimo gol di Speziale che batte l'incolpevolo Mastropietro. La reazione imolese sta nel tentativo di Gualtieri messo in angolo da Bianchini. A metà tempo ancora il mercato a dar ragione al Forlì. Corner di Selvatico e Ferraro raddoppia indirizzando il derby e facendo esplodere il Morgagni. Prima dell'intervallo opportunità per riaprirla, ma il gol di Checchi viene annullato per fuorigioco. Anche nella ripresa Benuzzi presenta un Forli molto sul pezzo che va vicino in un paio di occasioni al tris e poi quasi a sorpresa rimette tutto in discussione quando per questo fallo di Maioli l'arbitro indica il dischetto. Il rigore per lo specialista Ferretti è un assegno circolare. Il merito del Forlì è quello di ripartire a testa bassa e conquistarsi la tranquillità. Il tris lo firma il solito Ferri Marini che dimenticati gli acciacchi segna praticamente tutte le domeniche. Lo scatenato Ferri Marini di candida anche al poker che la traversa gli mortifica e allora c'è un altro po' di pepe quando Bianchini respinge male e Salvatori mette dentro la palle del 3-2. In pieno recupero Franchini fa svenire mezzo Morgagni che un secondo dopo è in piedi a esultare.