Forlì - Montevarchi 3-0

Il Forlì centra la seconda vittoria stagionale, la prima davanti al proprio pubblico dopo il ko nel derby contro il Romagna Centro. La squadra del tecnico Attilio Bardi s'impone 3-0 sul Montevarchi, formazione ostica, reduce da due vittorie di fila. Partita decisamente equilibrata nella prima parte di gara, con le formazioni impegnate più a mantenere il possesso palla che la ricerca della rete. Lo 0-0 resta inchiodato fino al 40' quando è l'episodio a sbloccare la partita in favore dei padroni di casa. Sugli sviluppi di una punizione, colpo di testa di Rrpaj per Gabriele Boilini, che si gira e batte Pellegrini. Il Forlì colpisce il Montevarchi e si guadagna gli spogliatoi in vantaggio 1-0.
Nella ripresa il Forlì colpisce ancora. I galletti sfruttano un errore di Migliorini, che regala la palla a Gabriele Boilini. L'attaccante biancorosso conclude in porta e batte ancora Pellegrini, che tocca la sfera ma non può nulla sul raddoppio del Forlì. Partita virtualmente chiusa quando siamo al 52' minuto. A togliere qualsiasi dubbio sull'esito della gara ci pensa cinque minuti più tardi Radoi. Ancora un errore a centrocampo del Montevarchi e via libera per il Forlì che si dimostra squadra spietata. Arriva il 3-0 che chiude la partita. La squadra di Atos Rigucci fatica a reagire, inizia solo un conto alla rovescia che porta i galletti a festeggiare il primo successo casalingo della stagione. Forlì che manda un bel segnale al Rimini prossimo avversario della squadra di Bardi da affrontare al Romeo Neri.

e.g.

Interviste a: Attilio Bardi (allenatore Forlì) e Atos Rigucci (allenatore Montevarchi)