Forlì travolto dalla Spal, termina 3-0

3 apr 2015
Forlì travolto dalla Spal, termina 3-0Forlì travolto dalla Spal, termina 3-0
Forlì travolto dalla Spal, termina 3-0 - I cingolati Spal spianano le macerie di un Forlì evaporato in fretta dopo il capolavoro di domenica....
I cingolati Spal spianano le macerie di un Forlì evaporato in fretta dopo il capolavoro di domenica. Sono passati appena tre minuti quando Finotto scambia con Zigoni e s'invola per far secco sul passo Casadei, nel frattempo promosso titolare da Firicano. Il gol a freddo non procude nè rabbia, nè idee per rimontare. Gentile da fuori, palla a lato. In tutto il match biancorossi una sola volta vicini al gol, sull'angolo Fantini va giù, mezza protesta ma le immagini non aiutano. Di là la Spal ha anche più crosta. Finotto lotta come un leone anche da terra per favorire il tiro di un compagno. Raddoppio e pietra tombale sul match prima dell'intervallo. Gentile arma la testa esperta di Cottafava e palla a baciare palo e sacco.
Non c'è traccia della squadra ospite e nella ripresa i padroni di casa gestiscono e palleggiano, triplicano grazie ad un suicidio biancorosso. Palla pericolosa verso l'interno sulla quale si avventa l'infuocato Finotto. Fantini fa un po' palla e un po' uomo e prende il rosso diretto che non cambia la sfida del Mazza ma gli preclude la prossima. La punizione è da tris per il brasiliano Togni che fa una festa esagerata, ma la Spal è alla quinta vittoria consecutiva e non prende gol da 557 minuti. Una rimonta poderosa con Semplici in panchina, cominciata forse appena un po' tardi.