Gavorrano - Rimini 0-3, i romagnoli ipotecano la salvezza

10 giu 2013
Gavorrano - Rimini 0-3, i romagnoli ipotecano la salvezzaGavorrano - Rimini 0-3, i romagnoli ipotecano la salvezza
Gavorrano - Rimini 0-3, i romagnoli ipotecano la salvezza - C'è la firma e sopratutto la doppietta di Riccardo Taddei, sulla larga vittoria del Rimini, sul camp...
C'è la firma e sopratutto la doppietta di Riccardo Taddei, sulla larga vittoria del Rimini, sul campo del Gavorrano. Un 3-0 che arriva tutto nel secondo tempo e che vale più di un'ipoteca sulla salvezza della squadra biancorossa. Il Rimini soffre solo nei primi minuti ma ci pensa un super Francesco Scotti ad evitare il vantaggio della squadra di Corrado Orrico. Il campo, reso scivoloso dalla pioggia, non aiuta il fraseggio a centrocampo del Rimini che però cresce con il passare dei minuti e si rende pericoloso con la staffilata di Andrea Brighi, Addario è attento e reattivo nel deviare in angolo. Il Rimini protesta per questa entrata su Taddei, ma il direttore di gara fa proseguire. Sul finire di tempo, occasione gol per i padroni di casa ma Carrraro, sotto misura non trova la deviazione vincente.
Secondo tempo e qui comincia lo show di Riccardo Taddei. Prima si procura un calcio di punizione dal limite poi infila il portiere toscano con un traiettoria perfetta per il vantaggio biancorosso. Un capolavoro che manda letteralmente in visibilio i tifosi del Rimini.
I toscani accusano il colpo e la squadra di D'Angelo, sfiora il raddoppio con il destro a giro di Baldazzi che centra il palo.
Il Rimini è padrone del campo e al tredicesimo arriva il 2-0.
Sponda di Morga per Riccardo Taddei. Controllo e sinistro nell'angolo lontano, dove Addario non ci può arrivare e poi la solita corsa verso i tifosi biancorossi. A dieci dal termine, il Rimini serve il 3-0. Sulla palla radente di Marras, Fatticcioni anticipa tutti per un autorete che profuma tanto di salvezza in casa biancorossa.

Palmiro Faetanini

Risultati delle finali play off di andata del campionato di calcio di 2/a Divisione:
- Girone A: Monza-Venezia 0-0
- Girone B: Teramo-L'Aquila 0-1
- Finale di andata del play out: Gavorrano-Rimini 0-3