Giacomense - San Marino 0-0

Giacomense - San Marino 0-0.
Il 26 ottobre scorso la sconfitta nel derby con il Rimini faceva scivolare i Titani a - 14 dal Casale, il 21 Marzo i bianco azzurri coronano una rimonta mostruosa agganciando i piemontesi in vetta alla classifica di seconda divisione girone A. Sul terreno di Portomaggiore non va in scena una delle migliori interpretazioni della squadra di Petrone che torna a schierare i tre under dal primo minuto. Ritmi da comunione, il Titano non e' vivace, i ragazzini di Massimo Gadda sprizzano verve, e nel primo tempo, e' il solito Gian Luca Vivan a respingere le insidie, il portiere risponde sempre presente alle chiamate dei vari Franciosi, Paci e Vagnati . Statico Tarallo, non pervenuto D'Antoni, leggero Villanova, non brillantissimo Poletti, in panchina Sorbera, si ferma per infortunio Amantini . Nella ripresa un po' meglio il San Marino dal punto di vista della corsa ma vere occasioni per sbloccarla non si vedono. Finisce a reti bianche un pareggio che accontenta un po' tutti : il San Marino da stasera in testa alla classifica, la Giacomense che muove un altro passo verso la salvezza. A Portomaggiore di Ferrara, Giacomense - San Marino 0 - 0

Da PortoMaggiore l'inviato Lorenzo Giardi

Questi i risultati dei recuperi della 25' giornata del campionato di Seconda Divisione:
Giacomense-SAN MARINO 0-0
Bellaria Igea Marina-Mantova 2-1