Gubbio - Savona 3-2

Gubbio - Savona 3-2.
Partita dalle mille emozioni al Comunale Pietro Barbetti di Gubbio, coi padroni di casa a caccia della svolta. In campo possibilmente, in panchina nell'impossibilità del primo.
Sono due squadre in difficoltà Gubbio e Savona, ma a sbloccarla sono gli umbri a caccia ancora del primo successo stagionale: Casiraghi lancia Regolanti in nettissimo fuorigioco; Mangino di Roma non se ne avvede e per l'attaccante di Acori è semplice battere Pennesi.
Il Gubbio ha sulla testa di Casiraghi il gol del 2-0, ma la palla sfila sul fondo sulla traiettoria di Loviso.
Nel finale di frazione esce il Savona: Demartis scatta sul filo del fuorigioco, ma in posizione regolare, e fredda Iannarilli in diagonale al 42'.
Tre minuti e la rimonta è completata: il contropiede ligure porta Cerone sul lato corto dell'area, assistenza comoda sul palo più lontano dove Angelo Giacomo Demartis fa doppietta e porta il vantaggio savonese negli spogliatoi.
La ripresaè però al netto - o quasi - degli ospiti. Il Gubbio trova il pareggio al 73' sulla punizione di Domini, incocciata alla perfezione dal Lisicky. Il definitivo 3-2 dista otto minuti appena, quando un affondo di Luciani - sporcato dal colpo di testa di Luparini - diventa buono per la girata di Cais - poi espulso - che marchia indelebilmente la sfida del Barbetti. I primi tre punti - tutti in una volta - per gli umbri, arrivano a certificare il periodo di grande difficoltà per gli uomini di Di Napoli, al palo da tre turni.