Ibra, altra magia e il Psg vola ai quarti

11 feb 2016
L'esultanza di Ibrahimovic
Di anni ne ha messi insieme 34, ma continua ad essere determinante: campionato e coppa alla faccia del turnover e della presunta età calcisticamente avanzata. Zlatan Ibrahimovic trascina il PSG ai quarti di Coppa di Francia e regala l'ennesima perla del suo infinito repertorio. I violini di Parigi suonano da subito, ma la prima di Cavani davanti al portiere è piuttosto stonata. Il Lione sta bene in campo e sfiora a sua volta il vantaggio con questo tiro a giro che fa tremare Sirigu autore nel primo tempo di un paio di buone parate. Ma dopo l'intervallo Zlatan decide di vincerla e la vince da solo. Il gol del vantaggio è un'invenzione assoluta. Un colpo di petto in tuffo talmente inedito da non aver un nome nella ultracentenaria storia del pallone. L'assist è di Lucas che così entra di rimbalzo in questo gol storico. Rivedremo tante volte, comunque rivediamo ancora. Tempo 4 minuti la pratica si chiude agevolmente. Il capitano tocca ancora sottoporta, anche se stavolta si concede banalmente di piede. Per Ibrahimovic è il gol numero 27 in stagione. Il 3-0 finale lo cala Rabiot quando ormai il match è morto e sepolto. Psg ai quarti, Psg che saluta Lavezzi. Dopo la doppia sfida col Chelsea, il Pocho ri trasferirà in cina.