Il Carpi gioca, il Modena vince. Il derby sorride ai canarini

Al Cabassi decide un rigore di Tulissi

25 ott 2019
Il Carpi gioca, il Modena vince. Il derby sorride ai canariniIl Carpi gioca, il Modena vince. Il derby sorride ai canarini

Reduce da tre vittorie consecutive, il Carpi ospita il Modena che ha raccolto solo 2 punti nelle ultime tre giornate. Il primo tempo è tutto in questa percussione di Saric che trova la grande risposta del portiere Gagno.

Ad inizio ripresa, padroni di casa vicini al vantaggio ma Vano di testa, mette clamorosamente a lato. La svolta della partita arriva sul ribaltamento di fronte. Suggerimento di Pezzella per Bearzotti che viene travolto da Lomolino. Calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore del Carpi. Alla battuta si presenta Tulissi che fa 1 a 0. Primo gol in campionato per il centrocampista, scuola Atalanta. La reazione del Carpi con Vano che difende palla e serve Saber, provvidenziale la chiusura di Varutti. Una manciata di minuti ed anche il Modena resta in 10, per la trattenuta di Ingegneri su Jelenic. Spinge il Carpi e Gagno salva di piede sul cross, deviato, di Maurizi.  L'occasione più nitida al terzo minuto di recupero ma Carletti da due passi, calcia alto. Il Modena vince a sorpresa al Cabassi mentre il Carpi scivola a meno 5 dalla capolista