SERIE C

Il Gubbio ha cambiato marcia e va a vincere in casa del Matelica 1-3

Sale in classifica il Gubbio di Vincenzo Torrente. Arriva una vittoria in trasferta a Matelica

Le premesse che sarà un pomeriggio glorioso per il Gubbio si intuiscono subito: De Silvestro con il sinistro manda la sfera ad un soffio dal palo. E' un messaggio non codificato da un Matelica non brillante come al solito: il goal che sblocca lo dimostra : Cross di De Silvestro da destra, Gomez stacca di testa e buca le mani di Cardinali, nell'occasione non proprio reattivo il portiere del Matelica.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Per Gomez bimbo in arrivo. Il Matelica ha un giocatore che spesso sa fare la differenza Volpicelli. Balestrero si procura una punizione che il numero 7 di Colavitto trasforma in oro. Goal meraviglia del 28enne Emilio Volpicelli. Momento favorevole ai padroni di casa che incamerano entusiasmo dopo il pareggio: prima timide proteste per un contatto in area poi Bordo colpisce in pieno la traversa con un sinistro potente e quasi perfetto. E' un primo tempo pieno di emozioni e capovolgimenti di fronte: sull'angolo Ferrini anticipa tutti e colpisce la trasferta, la difesa del Matelica non pulisce l'area di rigore e lo stesso Ferrini da terra la spinge in porta.

Nella ripresa cala il ritmo e il Gubbio la chiude con una conclusione di Shady Oukhadda destro che si infila nell'angolo. Nel finale il Matelica prova a riaprirla ma il risultato non cambierà più. Allo stadio Helvia Recina di Macerata, Gubbio batte Matelica 3-1