Il Ravenna vince il derby in rimonta, battuto 2 a 1 il San Marino

Sammarinesi avanti con Giometti poi Mialn e Manuzzi regalano la vittoria ai giallorossi

27 ott 2024
Ravenna - San Marino

Il Ravenna batte in rimonta il San Marino e si aggiudica il derby per 2 a 1. Al Benelli succede tutto nella ripresa. Titani avanti con Giometti al 49esimo, bravo a superare il portiere con un tocco sotto. Il pareggio giallorosso al minuto 67 con eurogol di Matteo Milan che punisce una respinta corta della difesa sammarinese. A regalare la vittoria ai padroni di casa il colpo di testa di Francesco Manuzzi al 72esimo. Cominica, dunque, nel migliore dei modi l'avventura del tecnico Marco Marchionni, chiamato in settimana a sostituire l'esonerato Antonioli. Per il San Marino una sconfitta maturata in cinque minuti.