CHAMPIONS LEAGUE

Il Real Madrid ipoteca le semifinali; Villarreal di misura sul Bayern

Il Real Madrid ipoteca le semifinali; Villarreal di misura sul Bayern.

Nell'andata dei quarti di Champions League il Real Madrid batte 3-1 il Chelsea e mette una seria ipoteca sulla qualificazione alle semifinali. Ancora grande protagonista Karim Benzema che gela Stamford Bridge con una tripletta. Dopo una traversa di Vinicius, comincia lo show del francese che tra il 21' e il 24' sigla due gol di testa. In chiusura di tempo Havertz, sempre di testa, illude i Blues, condannati a inizio ripresa da un errore del portiere Mendy che spalanca la porta alla tripletta di Benzema. Il ritorno martedì al Bernabeu.

Nell'altro match di serata il Villarreal piega 1-0 il Bayern Monaco. Padroni di casa avanti all’8’ grazie al tap-in di Danjuma dopo il tiro di Parejo. Coquelin s’inventa al 41’ un gran gol, annullato però dal Var per fuorigioco. Il Sottomarino Giallo sfiora più volte il raddoppio ma non riesce a incrementare il vantaggio. Tra sei giorni, il ritorno.