Juve - Fiorentina 3-1 e secondo posto più vicino

14 dic 2015
Juve - Fiorentina 3-1 e secondo posto più vicinoJuve - Fiorentina 3-1 e secondo posto più vicino
Juve - Fiorentina 3-1 e secondo posto più vicino - La Juventus non si ferma: allo Stadium batte 3-1 la Fiorentina in rimonta ed è quarta, proprio dietr...
La Juventus non si ferma: allo Stadium batte 3-1 la Fiorentina in rimonta ed è quarta, proprio dietro ai viola e davanti alla Roma. Vantaggio lampo dei toscani con il rigore trasformato da Ilicic al 3', subito pareggiato da Cuadrado con un colpo di testa a scavalcare Tatarusanu. Nel finale di ripresa Mandzukic e Dybala completano la rimonta.
Stecca il Milan in casa del Verona: solo 1-1, con rosso per De Jong e fischi. Empoli-Carpi termina 3-0 grazie ad un super Maccarone, Chievo si misura sull'Atalanta 1-0. Questa sera si completa la giornata di campionato con il match tra Lazio e Samp.