Lega Pro: Lucchese – Prato 0 – 0

Lega Pro: Lucchese – Prato 0 – 0.
Lucchese Galderisizzata, i rossoneri dall'arrivo dell'ex attaccante della Nazionale non hanno mai conosciuto la sconfitta. Per l'ennesimo derby toscano c'è il Prato. La conclusione dalla distanza diventa un assist, Raicevic fa bene solo una cosa: il controllo. Punizione dalla distanza battuta da Lo Sicco, Sorbo nel tentativo di anticipare allarga il braccio, proteste rossonere inascoltate. Si vede anche il Prato bella l'azione solitaria di Gabbianelli, il tiro viene bloccato da Di Masi. Lucchese in forcing, pallonetto di Francesco Forte, l'ex Forlì non trova la porta. Cross radente da destra, non ci arrivano ne Forte ne Raicevic, continuano i quasi goal per la Lucchese. Più o meno la stessa cosa qualche minuto dopo, il colpo di testa di Raicevic ancora solo vicino al palo. Nolè mette le mani sulla schiena di Lorenzo Coccolo, ci sono tutti gli estremi per concedere il calcio di rigore. 1 a 1, pareggio anche nel computo dei penalty non visti. Per Strippoli di Bari 2 su 2. Minuto 45. Respinge corto Gazzoli, Forte raccoglie e mette in mezzo Raicevic goal. Segnalata la posizione irregolare di Forte. Anche nella ripresa non cambia lo standard dell'incontro. La Lucchese colleziona un infinità di occasioni, con i vari Forte, Raicevic, Lo Sicco, Degeri, ma vuoi la bravura di Gazzoli vuoi l'imprecisione degli attaccanti di Galderisi, la partita non si sblocca. E va anche bene alla formazione di Galderisi che rischia in un paio di circostanze con il Prato che sfiora con Bocalon.
Il pareggio serve a tutti e non serve a nessuno le due squadre fanno comunque un passo in avanti in classifica. Al Porta Elisa di Lucca, Lucchese – Prato 0 – 0