Lega Pro Play Off, emozioni al Del Duca dove si qualifica la Reggiana

17 mag 2015
Partita piena di emozioni al Del Duca e decisa ai tempi supplementari a favore di una Reggiana che sbanca Ascoli e si qualifica per la semifinale play off. Inizio subito in salita per i bianconeri di Mario Petrone che dopo soli 9 minuti sono costretti a restare in 10, espulso Avogadri, nell'azione che porta al rigore poi trasformato da Bruccini. L'Ascoli reagisce immediatamente e il vantaggio della formazione di Alberto Colombo dura solo 5 minuti. Il pareggio, di testa, su azione susseguente a calcio d'angolo, lo firma l'ex difensore del San Marino Carlo Pelagatti. L'equilibrio sembrava poter reggere fino al 90esimo ed invece nel finale succede di tutto: all'82esimo in mischia risolve il nuovo entrato Mustacchio e l'Ascoli ribalta, in 10 uomini, il risultato. Sembrava fatta per i bianconeri, ma a tempo scaduto, nel recupero, uno dei migliori Pelagatti perde un pallone ingenuo in area di rigore e Spanò non perdona per il 2 a 2 che manda le due squadre ai tempi supplementari. Nell'extra time ancora mille emozioni. Il capitano della Reggiana Ruopolo riporta in vantaggio la squadra di Reggio Emilia. Poco dopo pareggio di Mustacchio per quello che sarebbe stato il 3 a 3: ma Cecconi di Empoli assistente di Morreale di Roma, annulla per fuorigioco. A quel punto la squadra di Petrone si scopre e la Reggiana punisce in contropiede con Giannone. Al Del Duca di Ascoli, Reggiana batte Ascoli 4 - 2, Reggiana qualificata alla semifinale play off