Lega Pro: Reggiana-Grosseto 1-0

25 gen 2015
Autorevoli i primi minuti del Grosseto, squadra discontinua anche a causa dei continui stravolgimenti tecnici. Volpe di controbalzo, blocca Feola. Si alza in cielo Pichlmann la sfera controllata dal numero 1 di Colombo, lambisce il palo. Federico Angiulli con il contagiri, Ruopolo ruba il tempo e di testa indirizza, Baiocco risponde anche al secondo tentativo. Minuto 26 l'azione che cambia in modo decisivo le dinamiche dell'incontro è un'ottima giocata Giannone – Angiulli, Reggiana in questo caso molto fortunata: Salvatore Ferraro entra pulito sulla palla, la sfera cambia nettamente direzione, poi sullo slancio Angiulli cade in area. Rigore non è, e di conseguenza nemmeno l'espulsione. Quella di Ferraro è stata una grande chiusura difensiva. Bruccini si fa parare la conclusione poi ribadisce in rete sulla respinta di Baiocco. Gara indirizzata. Il nuovo acquisto Della Latta dalla distanza, Feola c'è. Sul finire di primo tempo, serie di batti e ribatti in area Grosseto senza conseguenze. Monaco dalle retrovie, sceglie bene il tempo ma non trova la porta. La partita resta aperta fino alla fine, ma per la generosa squadra di Stringara non arriva il pareggio, arriva invece il secondo rosso, doppia ammonizione per Formiconi e Grosseto che chiude in 9. Tre punti che spingono la Reggiana molto in alto, per Stringara 2 sconfitte su 2, ma questa è una sconfitta che brucia per il modo in cui è arrivata. A Reggio Emilia, Reggiana batte Grosseto 1 -0