Lega Pro: Santarcangelo-Arezzo 1-1

Il Santarcangelo si presenta con la formazione annunciata, vale a dire Venitucci dietro alla coppia d'attacco, formata da Guidone e De Vena. L'Arezzo di mister Capuano, opta per un modulo più prudente, con Tremolada alle spalle dell'unica punta, Sasha Cori. L'avvio è tutto dei padroni di casa, Petermann scalda le mani a Baiocco che si distende e respinge. Al secondo tentativo, il centrocampista giallo-blu fa centro. Sinistro chirurgico dai 18 metri, palla leggermente deviata a per Baiocco non c'è nulla da fare. Il vantaggio del Santarcangelo porta la firma di Petermann. La squadra di Zauli gioca che è un piacere. Minuto 25, Venitucci in contropiede serve con il contagiri Guidone che tutto solo davanti al portiere si divora il pallone del 2 a 0. I toscani si vedono solo sul finire di tempo, con il tentativo di Cori, ampiamente fuori misura. Prima del riposo, ancora Venitucci pennella per De Vena che perde l'attimo giusto. Baiocco si oppone e ringrazia.
Secondo tempo e doppio cambio per Capuano. Fuori Vinci e Masciangelo, dentro Sperotto e Defendi ma la musica non cambia. Il solito Venitucci per il colpo di testa di Guidone che non trova la porta avversaria. L'Arezzo, si sveglia improvvisamente dal torpore e trova il pari. Fa tutto Sasha Cori, controllo e sinistro nell'angolo lontano. Un gol da applausi per il pareggio dei toscani.
Poco dopo ci prova anche Defendi, palla non troppo distante dalla porta di Nardi.
Il Santarcangelo è sopratutto Davide Petermann. Prima un gran sinistro ad un soffio dall'incrocio dei pali e poi Baiocco si salva in due tempi.