Lega Pro: al Savona lo scontro salvezza con la Pro Piacenza

14 mar 2015
A Savona si ferma la rincorsa della Pro Piacenza. La squadra del tecnico Franzini perde la sfida/salvezza contro quella di Riolfo. Al Bacigalupo la Pro cade dopo tre vittorie consecutive e viene scavalcata in classifica proprio dalla formazione ligure. Dopo 21 minuti il Savona sblocca la partita con Cabeccia. Sulla punizione dalla sinistra di Giovinco, il numero 4 di casa salta più in alto di tutti e tocca la palla quel tanto che basta per trovare la deviazione che batte Alfonso. La Pro Piacenza non si scompone a da subito prova a reagire chiudendo il Savona nella propria metà campo. Porcino manda alto. Poi su calcio d'angolo Schiavini ha la palla buona ma sbaglia da ottima posizione. Al 37' brivido Savona, quando Rossini sbaglia il tempo e si trova scavalcato dalla palla, che per fortuna del numero 1 di casa esce sul fondo. Al quinto della ripresa il gol del raddoppio del Savona è una vera perla di Scappini. Sinistro al volo che batte ancora Alfonso, gol fantastico che mette quasi al sicuro il risultato. Al 64 la Pro Piacenza accorcia le distanze con il colpo di testa di Speziale. Il numero 9 rossonero è libero di appoggiare di testa in fondo alla rete. Gol che da speranza agli ospiti, anche perché il Savona resta in 10 per il secondo giallo a Giorgione. Rossini salva i suoi su Speziale a otto minuti dalla fine. Il 2-1 regge fino al 93', il Savona torna al successo dopo 9 giornate e conquista la prima vittoria del girone di ritorno.