Lucchese - Pro Piacenza 3-2

6 gen 2015
Capello ossigenato e numero 10 per Danilo Alessandro neo acquisto della Pro Piacenza per puntare ai play out. Davanti l'ostacolo Lucchese che con Galderisi non ha mai perso. L'inizio sembra prendere una brutta piega per i toscani: Matteassi apre proprio per Alessandro, diagonale preciso e Pro Piacenza già davanti. Subito esordissimo per l'ex bomber del Real Vicenza, in arrivo da Caserta dove non ha brillato. La Lucchese del primo tempo è tutta in questo sinistro alto di Lo Sicco. Fa bene l'aria del nord ad Alessandro. Marmiroli lo innesca con la più classica delle ripartenze, Alessandro punta a rete e piega Di Masi per la seconda volta. Alla fine del primo tempo la Pro Piacenza è ai play out e il San Marino è retrocesso direttamente. Ripresa. Galderisi deve aver ribaltato lo spogliatoio. Calistri per Strizzolo goal annullato per offside del numero 11 rossonero. Si resta sullo 0-2, ma è un segnale. Guardare bene. Minuto 56. Rinvio di Di Masi, Ferretti arresta e già sa dove si trova Lo Sicco, servizio straordinario, sombrero del numero 10 della Lucchese e risultato rimesso in bilico. Goal meraviglia. La Pro Piacenza, prende goal in contropiede sul 2 a 0 a proprio favore, roba da non credere. Cambia l'inerzia dell'incontro. In mischia su azione susseguente a corner, spunta la gamba dell'ex Forlì Forte. Al 66esimo il San Marino ritorna nei play out. Alessandro è letteralmente scatenato. In questo caso prova ad emulare Felipe Anderson, fa tutto da solo poi non inquadra lo specchio della porta, sarebbe stato un goal spettacolo. Continuano le emozioni, Lucchese ancora in rete. Questa volta il goal sarebbe regolare, tutto vanificato la terna giudica male la posizione di Raicevic. Rete della vittoria solo rimandata. Lo Sicco, punizione di semplice lettura, Enrico Alfonso comincia in salita il suo 2015. La Pro Piacenza getta via la grandissima possibilità di lasciare al San Marino l'ultimo posto al giro di boa.
Al Porta Elisa di Lucca, Lucchese batte Pro Piacenza 3-2