Maceratese - Pistoiese 1-1. Occasione persa per la squadra di Bucchi

19 mar 2016
Maceratese - Pistoiese 1-1Lega Pro: Maceratese - Pistoiese 1-1
Lega Pro: Maceratese - Pistoiese 1-1 - Finisce in parità la sfida tra Maceratese e Pistoiese. Primo tempo dominato dai padroni di casa e ri...
La serie di risultati utili consecutivi della Maceratese sale a quota 8 ma la sfida interna con la Pistoiese, si chiude con un pareggio che rallenta la corsa dei marchigiani.
Bucchi, squalificato dopo la vittoria di Ferrara, conferma il modulo con tre attaccanti, Buonauito, Colombi e l'ivoriano Kouko.
Massimiliano Alvini deve inventarsi la formazione, considerate le assenze di Di Bari e Vassallo per infortunio, Damonte, Rovini e Antonelli per squalifica.
La scelta, in attacco, ricade su Anastasi e Sinigaglia, con Colombo in panchina.
Pronti, via e come spesso accade, Maceratese in vantaggio.
La difesa toscana non accorcia su Buonaiuto, che dai 18 metri lascia partire una rasoiata che s'infila nell'angolo basso, alla destra di Iannarilli.
Decima rete stagionale per l'attaccante biancorosso.
Insistono i marchigiani con il destro di Foglia, potente ma impreciso.
Della Pistoiese non c'è traccia, l'unica azione degna di nota è un colpo di testa di Anastasi, fuori, non di molto.
Ad inizio ripresa, provvidenziale intervento di Iannarilli sulla mezza girata di D'Anna.
Poi sale in cattedra la squadra di Alvini, Anastasi spacca la traversa e Mungo non trova il tap-in vincente.
La Pistoiese c'è e poco dopo trova il pareggio.
Sulla corta respinta di Forte, Anastasi desposita in rete il pallone dell' 1 a 1.
Maceratese in difficoltà, prova ad approfittarne la squadra ospite, sinistro di Proia che centra in pieno, la base del palo.
Il finale è tutto di marca biancorossa ma la Pistoiese si difende con ordine e non concede nulla. E cosi, tra Maceratese e Pistoiese, finisce con pareggio tutto sommato giusto, tra due delle squadre, più in forma del campionato.