Manchester City-Chelsea 2-0

Negli ottavi di finale di FA Cup il Manchester City elimina il Chelsea di Mourinho. Lutto al braccio per ricordare la recente scomparsa di Sir Tom Finney, uno dei più grandi giocatori nella storia dell'Inghilterra. In campo i Citizens partono forte: Touré lascia partite una gran botta da lontano che il portiere del Chelsea non riesce a bloccare, sulla respinta Jovetic scheggia la traversa. A sbloccare la gara al 16' è proprio l'ex giocatore della Fiorentina su assist di Dzeko. Tiro incrociato che sbatte contro l'interno del palo e supera Cech. Il Machester City è padrone del campo. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Nasri che ha preso il posto di Jovetic. Il giocatore francese va in rete al 66' minuto al termine di un scambio con Silva. Il pallone di ritorno è comodo comodo da appoggiare in rete. Il Manchester City segna anche la rete del 3-0, sul colpo di testa di Garcia, Cech respinge corto, interviene Lescott che ribadisce in gol, il direttore di gara annulla per off-side. Dopo quattro minuti di recupero fa festa Pellegrini che dopo il ko in Premier si prende la rivincita eliminando Mourinho dalla FA Cup.