MLS, Columbus dilaga con New York

1 nov 2017
MLS, Columbus dilaga con New YorkMLS, Columbus dilaga con New York
MLS, Columbus dilaga con New York - Columbs, Ohio. The Crew ne segna 4 a New York City. La squadra di Patrick Viera demolita in gara 1 d...
Columbs, Ohio. The Crew ne segna 4 a New York City. La squadra di Patrick Viera demolita in gara 1 di semfinale di Conference. Il vantaggio è un tap in di Kamara che sottomisura spezza la parità. Ma è soprattutto la follia di Callens a condannare i suoi. La gomitata sfugge all'arbitro, ma non agli spettatori. Quindi il Var pone rimedio e New York resta in dieci. Nonostante l'inferiorità, il City cerca il pari e in avvio di ripresa viene trafitto in contropiede. E' Artur a raddoppiare e di fatto le speranze ospiti da poche scompaiono quando nel giro di pochi minuti un altro contropiede bellissimo mette in posizione di sparo Meram che non angola nemmeno troppo, ma per cotanto portiere è più che sufficiente. L'onore della grande mela versione asporto lo salva il capitano David Villa. L'ex furia rossa, ora se rossa molto meno furia approfitta di un centrale che sbaglia i tacchetti e fa 3-1. Prima della fine il poker è un gioco di prestigio nel traffico di Afful che quasi va in porta con il pallone. Nell'ultima semifinale di Conference niente a niente tra Houston e Portland e tutto rinviato con le stesse prerogative.