MLS, Red Bulls ok con Wright-Phillips: Montreal ko. 1-1 tra Galaxy e Rapids

MLS, Red Bulls ok con Wright-Phillips: Montreal ko. 1-1 tra Galaxy e Rapids.
Succede tutto – o quasi – nel primo tempo nel 3-1 dei New York Red Bulls sul Montreal Impact che vale ai Tori del New Jersey il terzo posto in solitaria a Est. Ad andare in vantaggio però sono i canadesi grazie al loro ormai consolidato asse italiano: siamo al 21°, Donadel recupera palla nella sua trequarti e con un lancio da Oscar avvia il contropiede di Mancosu; il sardo entra in area, si libera di Duvall con una sterzata e chiama Piatti al più semplice dei gol. Ma passa appena un minuto e i Red Bulls pareggiano: combinazione in verticale tra Davis, Kljesten e Bradley Wright-Phillips, l'inglese resiste al contrasto di Cabrera e con un po' di fortuna batte Bush in uscita. Prima del riposo lo stesso Wright-Phillips porta avanti i suoi con una precisa incornata su cross di Davis. Davis che a inizio ripresa chiude i conti: Grella semina il panico nell'area canadese e scarica al limite per il compagno, il cui sinistro senza pretese è reso letale dalla deviazione di Donadel. Pareggio un po' fortunoso per i Colorado Rapids secondi a Ovest che tornano dalla tana dei Los Angeles Galaxy con un 1-1 che li lascia a +4 sui californiani. Nel primo tempo i Galaxy spingono, ma Zardes si fa ipnotizzare da Howard, Van Damme sbatte sul palo e si resta in parità. Così in avvio di ripresa il magnifico sinistro di prima dal limite di Gashi dà il vantaggio ai Rapids. Los Angeles trova l'1-1 grazie al colpo di testa di Steres su angolo di Gerrard, poi si butta all'attacco ma non trova il raddoppio. Non riesce l'aggancio alla zona playoff all'Orlando di Kakà, fermato sul 2-2 dal Chicago Fire ultimo in classifica. Chicago avanti con la botta da fuori di Goossens ma subito ripresa da Larin che finalizza l'assist di Kakà con un sinistro felpato in area. Poco dopo i due si scambiano i ruoli: palo del canadese, tap-in da due passi dell'ex Milan e i Leoni sono in vantaggio. Nel finale però Vincent pennella dalla bandierina per Cocis che di testa piazza il pari.