Mondiale per Club: i messicani vincono il quinto posto a Osaka

16 dic 2015
I messicani dell’America hanno vinto la finale per il quinto posto nel Mondiale per club, battendo per 2-1 gli africani del Mazembe. Allo stadio di Osaka, sudamericani in vantaggio al diciannovesimo con Benedetto che di testa, mette in rete un preciso cross proveniente dal settore di destra. Meno di dieci minuti ed arriva anche il raddoppio, con Martin Zuniga, da poco entrato proprio al posto di Benedetto, infortunato. Tap-in vincente per l'attaccante messicano, che di fatto chiude la partita. Sul finire del primo tempo, la rete della squadra africana. Sulla corta respinta del portiere Munoz, è Kalaba a ribadire in porta il pallone del definitivo 2 a 1. Club America che conquista il quinto posto, una magra consolazione per una compagine che alla vigilia, ambiva almeno alle semifinali.