Mondiale Club: quinto posto per i sudcoreani dello Jeonbuk Hyundai

14 dic 2016
Mondiale Club: quinto posto per i sudcoreani dello Jeonbuk HyundaiMondiale Club: quinto posto per i sudcoreani dello Jeonbuk Hyundai
Mondiale Club: quinto posto per i sudcoreani dello Jeonbuk Hyundai - I vincitore della Champions d'Asia dello Jeonbuk Hyundai battono 4-1 il Mamelodi. Contro i vincitori...
I vincitore della Champions d'Asia dello Jeonbuk Hyundai battono 4-1 il Mamelodi. Contro i vincitori della Champions d'Africa, i sudcoreani chiudono la pratica in 45 minuti.
Dopo 18 minuti si sblocca la partita con il gol segnato da Bokyung, che riprende la respinta del portiere avversario e dopo averlo dribblato mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione. Lo schema porta al tiro Jongho, che spalle alla porta riesce comunque a girarsi e poi concludere in porta. Sul 2-0 la partita sembra già virtualmente chiusa. Lo è sicuramente quando Nascimento devia verso la propria porta il cross dalla destra battendo il proprio portiere. Al 41' i campioni d'Asia vincono già 3-0. La cosa più bella della finale per il quinto posto la fa Tau. Il giocatore del Mamelodi s'inventa, al terzo della ripresa, un grandissimo gol. Controllo, finta e poi palla sul mancino per far esplodere un grandissimo tiro che termina all'incrocio dei pali dalla parte opposta. Nel finale di partita arriva il definitivo 4-1 firmato da Shinwook che, su calcio d'angolo, gira di testa per il gol che chiude la partita e regala ai campioni d'Asia il quinto posto finale.