Mondiale U17 femminile: debuttano squadre dei gironi C e D

Il Giappone batte 2-0 la Spagna. La nazionale del Sol Levante si conferma tra le favorite per il successo finale. La prima grande occasione è per la Spagna con Garcia, grande risposta del portiere giapponese. Apre le marcature al 43' del primo tempo Asato Miyagawa che ribadisce in rete di testa la ribattuta di Elena De Toro sul corner di Hasegawa. Assolutamente da rivedere il gioco di prestigio di Miyagawa che lascia sul posto Merida. Nella ripresa il 2-0 porta la firma di Shiho Matsubara, libera di calciare in porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giappone già al comando del girone grazie anche al pari per 1-1 tra Nuova Zelanda e Paraguay. Neozelandesi in vantaggio al 69' con un gran tiro dalla distanza di Daisy Cleverley. Il pareggio delle sudamericane con un bel colpo di testa di Sheryl Barrios.
Nel gruppo D, il Messico non ha problemi a superare la Colombia. All'intervallo il risultato è già di 3-0. Gol del vantaggio con Viridiana Salazar al primo minuto di gioco con un gran tiro da fuori. Il raddoppio lo firma Jacqueline Crowther con un preciso sinistro dal limite. Janae Gonzalez triplica, ancora un tiro dalla distanza. Nella ripresa il definitivo 4-0 con Cinthia Huerta. La Nigeria supera 2-1 la Cina. La squadra africana passa in vantaggio con Rasheedat Ajibade che ribadisce in rete la respinta del portiere cinese al 21'. Nella ripresa il raddoppio nigeriano con Uchenna Kanu con una bella girata di testa. La Cina segna un minuto più tardi con Fan Yugiu. La Nigeria difende il vantaggio e conquista i tre punti nel girone.