Mondiale Under 17 : Conclusi gli ottavi.

Jorge Bodden con un goal al 74esimo, garantisce il biglietto per i quarti all'Honduras ed esclude Uzbekistan dalla competizione . Honduras batte Uzbekistan 1 a 0. L'Honduras affronterà nei quarti la Svezia. Svezia che con grande fatica ha battuto un grande Giappone. Il solito Berisha, ottimo mondiale per lui, porta in vantaggio i Nord Europei, che raddoppiano con Engvall, entrambe le segnature nel primo tempo. Il Giappone insiste non si da per vinto e accorcia le distanze grazie all'autogoal di Linus Wahlqvist. Il finale è da Halloween ma la Svezia resiste e si qualifica per i quarti, dove non ci sarà l'Italia di Daniele Zoratto. Nulla da fare con i campioni del mondo in carica del Messico. Vantaggio sud americano con Diaz . L'Italia ci prova ma non il pareggio non atrriva, arriva invece a tempo scaduto il secondo centro del Messico con Ochoa. Messico batte Italia 2 a 0, ed ora stellare quarto di finale con il Brasile che ha fatto una gran fatica per superare un Russia ottimamente messa in campo : succede tutto in un finale pirotecnico. Apre i giochi Mosquito a 18 minuti dalla fine. Il solito Boschilia, ne sentiremo parlare, fa due a zero all'80esimo. Minuto 91 Majkarov riapre la contesa. Boschilia la chiude definitivamente al 90 più 3. Brasile batte Russia 3 a 1.