Al Mondiale Under 20 avanti Mali, Serbia, Usa e Ucraina

10 giu 2015
Al Mondiale Under 20 avanti Mali, Serbia, Usa e UcrainaAl Mondiale Under 20 avanti Mali, Serbia, Usa e Ucraina
Al Mondiale Under 20 avanti Mali, Serbia, Usa e Ucraina - Nella lontana Nuova Zelanda continua il mondiale Under 20 dove le sorprese sono all'ordine del giorn...
Nella lontana Nuova Zelanda continua il mondiale Under 20 dove le sorprese sono all'ordine del giorno. Dopo aver clamorosamente eliminato l'Argentina il Ghana si sgonfia e il Mali lo demolisce. A Wellington c'è partita solo fino al vantaggio di Samassekou e anche se il riposo arriva sullo 0-0 la partita è saldamente dalla parte del Mali. Dieudonne rientra e si inventa un sinistro spettacoloso e spettacolare che toglie il ragno e uccide quel che resta del match. Che si chiude con il terzo gol di Doumbia, che detta il passaggio di ritorno e poi ci da di fino col colpo sotto. Avanti anche la Serbia al termine di uno psicodramma con l'Ungheria che vede gli ottavi grazie un gol di Mervò bravo a sfruttare gli effetti di un contropiede. Serbia ad un passo dal tornare a casa, ma al primo minuto di recupero aggancia i supplementari grazie al blocco giusto che sull'ultimo calcio d'angolo manda dentro Saponijc e la partita ai supplementari. A due minuti dai calci di rigore una drammatica autorete di Talaber: a casa ci vanno i nipotini di Ferenc Puskas, la Serbia va avanti.
Come gli Stati Uniti; partita nervosa e fallosa con la Colombia risolta da un ripallo che aggiusta a Rubin il pallone del gol partita.
Il Senegal dal dischetto fa fuori l'Ucraina, a 20 dal traguardo la sovrapposizione di Biesiedin rompe gli equilibri, riproposti dagli africani nel traffico con la scarpata di Sydi Sarr. Saranno i calci di rigore a decidere buoni....e cattivi. Solo lacrime per l'Ucraina.