Mondiali Beach Soccer: Russia e Tahiti ai quarti

Completato il quadro della seconda giornata dei mondiali di beach soccer in Portogallo anche nei gruppi C e D. Dopo la sconfitta contro l'Iran si rialza la Spagna, con la vittoria sul Messico per 3-1 conquistando i primi 3 punti e relegando i messicani all'ultimo posto a quota 0.
Non era iniziata nel modo migliore la partita per la Spagna subito sotto con un rigore di Maldonado, ma gli spagnoli non si arrendono e calano il tris nutrendo ancora speranze per un passaggio alla fase finale. Al primo posto del gruppo C c'è il Brasile, che ha battuto l'Iran 4-3 in una sfida senza respiro.
Avanti gli iraniani 3-1, i brasiliani non hanno affatto alzato bandiera bianca portandosi sul 3-3.
Poi, prima di siglare il gol partita, i sudamericani si sono permessi addirittura di fallire un penalty.
L'Iran incappa così nella prima sconfitta e resta a 3 punti insieme alla Spagna.
Nel girone D, invece, la terza giornata stabilirà chi tra Russia e Tahiti conquisterà il primo posto.
I russi infatti dopo la vittoria contro il Paraguay hanno battuto il Madagascar con il punteggio di 4-2. Nonostante il 3-0 russo dopo pochi minuti, gli avversari sono tornati in partita con 2 gol, ma nel finale il Madagascar ha subito la quarta rete, che ha chiuso la sfida.
Spettacolo ed emozioni nella partita tra Tahiti e Paraguay con Tahiti che ha vinto 7-5.
Sempre padroni della sfida i tahitiani che allungano addirittura fino al 5-1. Divario sempre di 4 lunghezze, quando pochi minuti più tardi si va sul 7-3.
Il Paraguay ci mette il cuore, ma recupera solo due reti: termina 7-5 con Tahiti che ora sogna il primo posto nel girone.