Mondiali Under 17. I risultati degli ottavi.

Si avviano alla fase decisiva i mondiali Under 17, in svolgimento negli Emirati Arabi. Negli ottavi l' Uruguay ha sconfitto nettamente la Slovacchia per 4-2. I vincitori hanno realizzato al quinto con Otormin, raddoppiando du rigore con Mendez. tris di Acosta e poker con doppietta di Otormin. Nel finale la Slovacchia rende meno amaro il responso, prima con Vesternicky poi, a 5 dal termine, con Siplak. Molte reti anche in Argentina-Tunisia. Sudamericani subito in avanti con Ferreyra. Gli africani reagiscono e pareggiano con haj Hassen, Nel secondo tempo, Prima Ibanez poi Driussi, fissano il punteggio sul 3-1 per gli argentini. Infine Nigeria-Iran 4-1. Ottimo primo tempo dei vincitori che vanno in rete con Okon al minuto 23; raddoppiano con Ihenacio e fanno tris con Muhammed. Yahaya porta a 4 i gol nigeriani nella ripresa. Rete della staffa per l' Iran con Gholizaeh a 6 minuti dal novantesimo. Nei quarti gli abbinamenti saranno Uruguay-Nigeria; Argentina-Costa D' Avorio; Honduras-Svezia e Brasile-Messico.